القاهرة اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

القاهرة اليوم

القاهرة اليوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميلفيه الفرنسية الشهيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
assistant director
ادارة عامة
assistant director


المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

ميلفيه الفرنسية الشهيرة Empty
مُساهمةموضوع: ميلفيه الفرنسية الشهيرة   ميلفيه الفرنسية الشهيرة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 2:00 pm


المقادير:

250 مل حليب
1/2 عود فانيلا طازجة
1 ملعقة طعام سكر
2 بيض
2 1/2 ملعقة طعام نشاء
3 شرائح من الباف باستري
200 جرام فراولة
ملعقة طعام سكر بودرة




طريقة التحضير:

على النار اغلي الحليب مع الفانيلا.
اخفقي البيض مع السكر والنشاء.
اسكبيه على الحليب واخلطيه جيدا.
اتركيه يغلي مدة دقيقتان. اسكبيه في وعاء زجاجي.
غطيه بالبلاستيك وضعيه في الثلاجة لحين الإستخدام.
حمري شرائح الباف في الفرن. قطعي الفراولة لشرائح.
ضعي شريحة من الباف ثم طبقة من الكريمة ثم طبقة من الفراولة.
طبقة أخرى من الباف ثم الكريمة ثم الفراولة.
طبقة أخيرة من الباف ثم رشيه بالسكر البودرة.

[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميلفيه الفرنسية الشهيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القاهرة اليوم :: منتدي الاسرة العربية :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: